Vista normal
Vista MARC
Arte de cocina, pastelería, vizcochería [sic], y conservería / (Registro nro. 85592)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00985cam-a2200289-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000086762 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105134242.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960222s1982 sp r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8472234258 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 174656 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 713 |
Número de documento/Ítem | M37.1982 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Martínez Montiño, Francisco |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Arte de cocina, pastelería, vizcochería [sic], y conservería / |
Mención de responsabilidad, etc. | compuesta por Francisco Martínez Montiño, cocinero mayor del rey nuestro señor |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Tusquets, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1982 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 465 p. ; |
Dimensiones | 18 cm |
440 #7 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Los 5 [i.e. cinco] sentidos. |
Nombre de parte o sección de la obra | Libros perdidos ; |
Designación de volumen o secuencia | 5 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Edición facsimilar de la publicada en Barcelona por Juan Francisco Piferrer, impresor de S. M. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina española |
Subdivisión cronológica | Obras anteriores a 1800 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-08-21 | 174656 | TX 713 M37.1982 | 174656 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 |