Vista normal Vista MARC

Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds / (Registro nro. 86055)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01136cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000087232
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134256.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 951127t19851985xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0913250406
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 179644
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0087232
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QP 561
Número de documento/Ítem D53.1985
245 00 - TÍTULO
Título Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds /
Mención de responsabilidad, etc. edited by John W. Finley, Daniel T. Hopkins
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. St. Paul, Minn. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Association of Cereal Chemists,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 304 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aminoácidos -
Subdivisión general Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aminoácidos -
Subdivisión general Análisis -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Granos -
Subdivisión general Composición -
-- Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Oleaginosas -
Subdivisión general Composición -
-- Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana -
Subdivisión general Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Digestión -
Subdivisión general Congresos
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Finley, John W
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona American Association of Cereal Chemists
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 179644   QP 561 D53.1985 179644 2020-08-28 2020-08-28 Libros