Vista normal Vista MARC

A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology / (Registro nro. 86420)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00891cam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000087605
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081432.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960221t19881988xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0898631270
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 179955
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem P67.1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Post, Frederick J.
245 12 - TÍTULO
Título A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology /
Mención de responsabilidad, etc. Frederick J. Post.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Belmont, Calif. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Star,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 248 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 28 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndices.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Microbiología
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Bacteriología
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Ingeniería humana
Subdivisión de forma Manuales, etc.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 179955   QR 115 P67.1988 179955 2020-08-28 2020-08-28