Vista normal
Vista MARC
A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology / (Registro nro. 86420)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00891cam-a2200289-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000087605 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | mxmxui |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081432.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960221t19881988xxua r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0898631270 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 179955 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QR 115 |
Número de documento/Ítem | P67.1988 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Post, Frederick J. |
245 12 - TÍTULO | |
Título | A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology / |
Mención de responsabilidad, etc. | Frederick J. Post. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Belmont, Calif. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Star, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c1988 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vi, 248 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 28 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye apéndices. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Microbiología |
Subdivisión de forma | Manuales, etc. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Bacteriología |
Subdivisión de forma | Manuales, etc. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Ingeniería humana |
Subdivisión de forma | Manuales, etc. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | 179955 | QR 115 P67.1988 | 179955 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros de consulta |