Vista normal
Vista MARC
Fundamentals of dough rheology / (Registro nro. 86470)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00862cam-a2200289-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000087655 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105134307.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960116t19861986xxua r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0-913250-47-3 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 179632 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0087655 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 560.D68 |
Número de documento/Ítem | F86.1986 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Fundamentals of dough rheology / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Hamed Faridi, Jon M. Faubion |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | St. Paul, Minn. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AACC, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c1986 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vii, 180 p. : |
Otras características físicas | il., tablas, otr. ; |
Dimensiones | 28 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía después de cada capítulo. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Masa - |
Subdivisión general | Propiedades mecánicas - |
-- | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Masa - |
Subdivisión general | Pruebas - |
-- | Congresos |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Faridi, Hamed |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | American Association of Cereal Chemists |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 179632 | TX 560.D68 F86.1986 | 179632 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |