Vista normal Vista MARC

Introducción a la higiene de los alimentos / (Registro nro. 95064)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00908cam-a2200313-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000096326
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134810.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116t19811981sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420004855
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 142144
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0096326
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original GER
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 533
Número de documento/Ítem S558
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sinell, Hans Jurgen
245 10 - TÍTULO
Título Introducción a la higiene de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. hans Jurgen Sinell ; trad. del alemán por Jaime Esain Escobar
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 167 p. :
Otras características físicas il., otr. ;
Dimensiones 25 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Einfuhrung in die Lebensmittelhygiene.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Higiene.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Esain Escobar, Jaime
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 142144   TX 533 S558 BFXC020316 2020-08-28 2020-08-28 Libros