Vista normal Vista MARC

New protein foods / (Registro nro. 96990)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00829cam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000098266
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134920.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116s1978 xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0120548038
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 119345
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0098266
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 453.P7
Número de documento/Ítem A47
245 00 - TÍTULO
Título New protein foods /
Mención de responsabilidad, etc. editor Aaron M. Altschul, Harold L. Wilcke
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografías.
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v.3. Animal protein supplies, part A.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio
651 11 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Altschul, Aaron Mayer
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 119345   TP 453.P7 A47 UIA180199 2020-08-28 v. 3, ej. 1 2020-08-28 Libros