Vista normal Vista MARC

Foundations of food preparation / (Registro nro. 99692)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00868cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000101007
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081434.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930225t19871987xxua r 000 0 eng d
020 00 - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-02-339651-2
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 182548
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 187678
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0101007
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 663
Número de documento/Ítem F69.1987
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Freeland-Graves, Jeanne Himich
245 10 - TÍTULO
Título Foundations of food preparation /
Mención de responsabilidad, etc. Jeanne Himich Freeland-Graves, Gladys C. Peckham
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5 ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Macmillan,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 674 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndices, glosario e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Peckham, Gladys C
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 182548   TX 663 F69.1987 182548 2020-08-28 2020-08-28  
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 187678   TX 663 F69.1987 187678 2020-08-28 2020-08-28