Vista normal
Vista MARC
- Análisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos)
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 0
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 159531
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: DLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20200920183905.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 020819i| anannbabn |a ana d
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: sh2001009897
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: ArU
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: UIASF
- Agencia que realiza la modificación: UIASF
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Análisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos)
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: HACCP (Sistema de seguridad de los alimentos)
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
- Subdivisión temática general: Medidas de seguridad
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
- Subdivisión temática general: Industria y comercio
- Subdivisión temática general: Quality control
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Ducar Maluenda, P. El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos, 1991:
- Información localizada: p. 2 (HACCP: Análisis de riesgos y puntos críticos)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: UIA, 7 julio 2002:
- Información localizada: Catálogo electrónico (Análisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos)
675 ## - FUENTE EN LA QUE NO SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: LEMB, 1998:
750 ## - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
- Número de control del registro: sh2001009897
902 ## -
- : GBG/gbg/GBG
903 ## -
- : Nivel 1
904 ## -
- : E002
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM