Vista normal Vista MARC
  • Análisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos)

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 159531

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: DLC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920183905.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 020819i| anannbabn |a ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh2001009897

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: ArU
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Análisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos)

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: HACCP (Sistema de seguridad de los alimentos)

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
  • Subdivisión temática general: Medidas de seguridad

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
  • Subdivisión temática general: Industria y comercio
  • Subdivisión temática general: Quality control

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Ducar Maluenda, P. El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos, 1991:
  • Información localizada: p. 2 (HACCP: Análisis de riesgos y puntos críticos)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 7 julio 2002:
  • Información localizada: Catálogo electrónico (Análisis de riesgos y puntos críticos (Sistema de seguridad de los alimentos)

675 ## - FUENTE EN LA QUE NO SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: LEMB, 1998:

750 ## - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
  • Número de control del registro: sh2001009897

902 ## -

  • : GBG/gbg/GBG

903 ## -

  • : Nivel 1

904 ## -

  • : E002

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM