Vista normal Vista MARC
  • Conservación de alimentos por radiación.

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 159972

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: DLC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920183927.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 020920i| anannbabn |b ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85110356

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: TP371.8

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Conservación de alimentos por radiación.

360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA

  • Texto explicativo: La Subdivisión
  • Encabezado referido: Conservación por radiación
  • Texto explicativo: Bajo alimentos específicos, por ej.:
  • Encabezado referido: Maíz--Conservación por radiación; Carne--Conservación por radiación

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Alimentos
  • Subdivisión temática general: Irradiación

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Alimentos -
  • Subdivisión temática general: Conservación mediante radiación.

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Irradiación de alimentos

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Esterilización de alimentos por radiación

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Conservación de alimentos

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 20 septiembre 2002:
  • Información localizada: Catálogo electrónico (Conservación de alimentos por radiación)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: LEMB, 1998:
  • Información localizada: p. 254 (Conservación de alimentos por radiación)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Radiation preservation of food
  • Número de control del registro: sh 85110356

902 ## -

  • : GBG/gbg/GBG

903 ## -

  • : Nivel 3

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM