- Conservación de alimentos por radiación.
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 0
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 159972
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: DLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20200920183927.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 020920i| anannbabn |b ana d
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: sh 85110356
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DLC
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: UIASF
- Agencia que realiza la modificación: UIASF
053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: TP371.8
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Conservación de alimentos por radiación.
360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA
- Texto explicativo: La Subdivisión
- Encabezado referido: Conservación por radiación
- Texto explicativo: Bajo alimentos específicos, por ej.:
- Encabezado referido: Maíz--Conservación por radiación; Carne--Conservación por radiación
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Alimentos
- Subdivisión temática general: Irradiación
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Alimentos -
- Subdivisión temática general: Conservación mediante radiación.
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Irradiación de alimentos
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Esterilización de alimentos por radiación
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Conservación de alimentos
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: UIA, 20 septiembre 2002:
- Información localizada: Catálogo electrónico (Conservación de alimentos por radiación)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: LEMB, 1998:
- Información localizada: p. 254 (Conservación de alimentos por radiación)
750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Radiation preservation of food
- Número de control del registro: sh 85110356
902 ## -
- : GBG/gbg/GBG
903 ## -
- : Nivel 3
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM