Vista normal
Vista MARC
- Restaurantes en cadena
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 0
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 164610
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20200920184400.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 040802i| anannbab| |a ana|||| d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DLC
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: UIASF
- Agencia que realiza la modificación: UIASF
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Restaurantes en cadena
450 #0 - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Restaurant chains
550 #0 - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Restaurants
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Fernández Franco. Estudio sobre la implementación, desarrollo y funcionamiento de una cadena de restaurantes de comida italiana en el Estado de Veracruz, 2003:
- Información localizada: port. (Cadena de restaurantes)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: UIA, 2 agosto 2004:
- Información localizada: catálogo electrónico (Restaurantes en cadena)
750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Chain restaurants
- Número de control del registro: sh-86001038-
902 ## -
- : APM/apm/GBG
903 ## -
- : Nivel 1
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM