Vista normal Vista MARC
  • Restaurantes en cadena

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 164610

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920184400.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 040802i| anannbab| |a ana|||| d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Restaurantes en cadena

450 #0 - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Restaurant chains

550 #0 - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Restaurants

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Fernández Franco. Estudio sobre la implementación, desarrollo y funcionamiento de una cadena de restaurantes de comida italiana en el Estado de Veracruz, 2003:
  • Información localizada: port. (Cadena de restaurantes)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 2 agosto 2004:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Restaurantes en cadena)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Chain restaurants
  • Número de control del registro: sh-86001038-

902 ## -

  • : APM/apm/GBG

903 ## -

  • : Nivel 1

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM