Vista normal Vista MARC
  • Transubstanciación

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 170203

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920184905.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 060515|| anannbab| |a ana |||d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85137088

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: BX2220
  • Término explicativo: Iglesia Católica

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Transubstanciación

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Lord's Supper
  • Subdivisión temática general: Real presence

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Mass

680 ## - NOTA GENERAL CON DESPLIEGUE AL PUBLICO

  • Texto explicativo: Aquí se asientan las obras sobre la doctrina católica que se refiere a la substancia de los elementos del pan y del vino es transformado dentro de la substancia del cuerpo y la sangre de Cristo después de recibir la consagración clerical en la misa. Obras sobre la doctrina que cristo presenta en el sacramento de la euraristía.
  • Encabezamiento: Eucaristía--Presencia real

681 ## - NOTA DE ENVIO A EJEMPLOS DE ENCABEZAMIENTO TEMATICO

  • Texto explicativo: Nota bajo
  • Encabezamiento: Eucaristía--Presencia real

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Transubstantiation
  • Número de control del registro: sh 85137088

902 ## -

  • : GBG/gbg/GBG

903 ## -

  • : Nivel 1

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM