Vista normal
Vista MARC
- Cocina de Pascua
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 0
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 170507
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20200920184925.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 060801|| anannbab| |b ana |||d
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: sh 85040590
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DLC
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: UIASF
- Agencia que realiza la modificación: UIASF
053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: TX739.2.E37
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Cocina de Pascua
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Recetas de Pascua
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Holiday cookery
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: UIA, 1 agosto 2006:
- Información localizada: catálogo electrónico (Cocina de Pascua)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Mi Cocina Latina.com, 1 agosto 2006:
- Información localizada: URL: http://www.micocinalatina.com (Recetas para Pascua)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: El Almanaque, 1 agosto 2006:
- Información localizada: URL: http://www.elalmanaque. com (Recetas de Semana Santa)
750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Easter cookery
- Número de control del registro: sh 85040590
902 ## -
- : APM/apm/GBG
903 ## -
- : Nivel 1
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM