Vista normal Vista MARC
  • Cocina de Pascua

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 170507

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920184925.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 060801|| anannbab| |b ana |||d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85040590

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: TX739.2.E37

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Cocina de Pascua

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Recetas de Pascua

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Holiday cookery

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 1 agosto 2006:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Cocina de Pascua)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Mi Cocina Latina.com, 1 agosto 2006:
  • Información localizada: URL: http://www.micocinalatina.com (Recetas para Pascua)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: El Almanaque, 1 agosto 2006:
  • Información localizada: URL: http://www.elalmanaque. com (Recetas de Semana Santa)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Easter cookery
  • Número de control del registro: sh 85040590

902 ## -

  • : APM/apm/GBG

903 ## -

  • : Nivel 1

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM