- Cocina griega
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 0
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 171744
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: DLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20200920185040.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 070412 | anannbab| |a ana ||| d
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: sh 85031825
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DLC
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: UIASF
- Agencia que realiza la modificación: UIASF
053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: TX723.5.G
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Cocina griega
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Cocina de Grecia
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: UIA, 12 abril 2007:
- Información localizada: catálogo electrónico (Cocina griega)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: UNAM, 12 abril 2007:
- Información localizada: catálogo electrónico (Cocina griega)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: ITESM, 12 abril 2007:
- Información localizada: catálogo electrónico (Cocina griega)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Autoridades de la BNE, 12 abril 2007:
- Información localizada: catálogo electrónico (Cocina griega)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Bellahsen. Grecia, 2006:
- Información localizada: p. 10 (Cocina griega)
750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Cookery, Greek
- Número de control del registro: sh 85031825
902 ## -
- : APM/apm/GBG
903 ## -
- : Nivel 1
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM