Vista normal Vista MARC
  • Alimentos

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 172642

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: DLC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920185136.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 070913i| anannbabn |b ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85050282

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: HD9000
  • Número del ítem: HD9495
  • Término explicativo: Economía

053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: TP368
  • Número del ítem: TP456
  • Término explicativo: Manufactura

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Alimentos
  • Subdivisión general: Industria y comercio

360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA

  • Texto explicativo: subdivisión
  • Encabezado referido: Tecnología postcosecha
  • Texto explicativo: bajo cultivos alimenticios específicos, por ejemplo,
  • Encabezado referido: Maíz--Tecnología postcosecha;
  • Texto explicativo: y subdivisión
  • Encabezado referido: Procesamiento
  • Texto explicativo: bajo animales comestibles y cultivos, por ejemplo,
  • Encabezado referido: Ganado--Procesamiento; Maíz--Procesamiento

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Preparación de alimentos

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Industria de preparación de alimentos

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Procesamiento de alimentos

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Industria de procesamiento de alimentos

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Comercio de alimentos

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Agricultural processing industries

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Processed foods

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Coated foods industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Aquaculture industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Baby foods industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Beverage industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Candy industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Carbohydrates, Refined

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Dairy processing

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Dairy products industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Dried food industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Ethnic food industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Food additives industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Food prices

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Frozen foods industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Gelatin industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Grocery trade

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Ice industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Kimchi industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Kosher food industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Meat industry and trade

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Natural foods industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Potato products industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Produce trade

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Soup industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Syrup industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Taro industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Women in the food industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Yeast industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Pickle industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Canned foods industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cereal products industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Baked products industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Soyfoods industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Kenkey industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Salad dressing industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Condiment industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Sauce industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Snack food industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Seafood industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Artificial foods industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Bakery equipment and supplies industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Microwave food products industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Vinegar industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Pizza industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Edible snails industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Flour industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Low-fat foods industry

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Food
  • Subdivisión temática general: Aeration

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 13 septiembre 2007:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Alimentos -- Industria y comercio)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: COLMEX, 13 septiembre 2007:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Alimentos -- Industria y comercio)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: LEMB Digital, 13 septiembre 2007:
  • Información localizada: URL: http://ingreso.lembdigital.com/lemb (Industrias alimenticias)

680 ## - NOTA GENERAL CON DESPLIEGUE AL PUBLICO

  • Texto explicativo: Aquí se asientan las obras sobre el procesamiento de alimentos en general y sobre el mercado de alimentos procesados. Las obras sobre el procesamiento de productos alimenticios específicos entran bajo los encabezamientos correspondientes a productos específicos, con la subdivisión
  • Encabezamiento: Procesamiento
  • Texto explicativo: o bajo el encabezamiento relativo a la industria de dichos productos. Las obras generales sobre el procesamiento de productos agrícolas, se asientan bajo
  • Encabezamiento: Procesos agrícolas.
  • Texto explicativo: Trabajos sobre un aspecto específico o acerca del método de procesamiento utilizado, se asientan bajo el encabezamiento referente a dicho proceso.

681 ## - NOTA DE ENVIO A EJEMPLOS DE ENCABEZAMIENTO TEMATICO

  • Texto explicativo: Nota bajo
  • Encabezamiento: Procesos agrícolas

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Food industry and trade
  • Número de control del registro: sh 85050282

902 ## -

  • : APM/apm/GBG

903 ## -

  • : Nivel 1

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM