Vista normal Vista MARC
  • Cultivos

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 174076

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: DLC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920185256.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 080821i| anannbabn |a ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 93004717

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Cultivos
  • Subdivisión general: Efectos de las sales

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Salts
  • Subdivisión temática general: Physiological effect

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Salt-tolerant crops

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Lista CSIC, 21 agosto 2008:
  • Información localizada: disco compacto (Cultivos -- Efectos de las sales)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UNAM/DGB, 21 agosto 2008:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Cultivos -- Efecto de la sal sobre)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 21 agosto 2008:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Cultivos -- Efectos de las sales)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Crops
  • Número de control del registro: sh 93004717
  • Subdivisión general: Effect of salts on

902 ## -

  • : APM/apm/GBG

903 ## -

  • : Nivel 1

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM