Vista normal
Vista MARC
- Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia
Entrada Autor/Nombre Corporativo
Número de registros utilizados en: 0
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 176902
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20200920185541.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 101115n| acannaabn |a ana d
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: no2002061641
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
- Número de control de sistema local: (OCoLC)oca05808455
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: UIASF
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: UIASF
- Agencia que realiza la modificación: UIASF
110 2# - ENCABEZAMIENTO - NOMBRE CORPORATIVO
- Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada: Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia
410 2# - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE CORPORATIVO
- Nombre corporativo o de jurisdicción : ALTAGA
410 2# - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE CORPORATIVO
- Nombre corporativo o de jurisdicción : Association of Food Technologist of Galicia, Spain
410 2# - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE CORPORATIVO
- Nombre corporativo o de jurisdicción : Association of Food Technologists of Galicia, Spain
410 2# - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE CORPORATIVO
- Nombre corporativo o de jurisdicción : Asociación de Licenciados en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos de Galicia
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Ciencia y tecnología alimentaria, dic. 2001:
- Información localizada: t.p. (Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia) p. 130, etc. (ALTAGA; Association of Food Technologist of Galicia, Spain; Asociación de Licenciados en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos de Galicia)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Guía para comedores escolares: a importancia da nutrición e da hixiene no sistema educativo, 2006:
- Información localizada: t.p. (Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia)
902 ## -
- : ALICIA
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: CORPO_NAME