Vista normal Vista MARC
  • Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia

Entrada Autor/Nombre Corporativo

Número de registros utilizados en: 0

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 176902

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20200920185541.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 101115n| acannaabn |a ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: no2002061641

035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA

  • Número de control de sistema local: (OCoLC)oca05808455

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: UIASF
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

110 2# - ENCABEZAMIENTO - NOMBRE CORPORATIVO

  • Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada: Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia

410 2# - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE CORPORATIVO

  • Nombre corporativo o de jurisdicción : ALTAGA

410 2# - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE CORPORATIVO

  • Nombre corporativo o de jurisdicción : Association of Food Technologist of Galicia, Spain

410 2# - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE CORPORATIVO

  • Nombre corporativo o de jurisdicción : Association of Food Technologists of Galicia, Spain

410 2# - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE CORPORATIVO

  • Nombre corporativo o de jurisdicción : Asociación de Licenciados en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos de Galicia

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Ciencia y tecnología alimentaria, dic. 2001:
  • Información localizada: t.p. (Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia) p. 130, etc. (ALTAGA; Association of Food Technologist of Galicia, Spain; Asociación de Licenciados en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos de Galicia)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Guía para comedores escolares: a importancia da nutrición e da hixiene no sistema educativo, 2006:
  • Información localizada: t.p. (Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia)

902 ## -

  • : ALICIA

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: CORPO_NAME