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  • Libros de cocina

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 9

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 178765

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: mxmxui

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20231204074042.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 110711i| annnnbabn |a ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh2010007517
  • Número de control LC cancelado/inválido: sh 85031766

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: DLC
  • Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Libros de cocina

360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA

  • Texto explicativo: subdivisión
  • Encabezado referido: Alimentación y forrajes--Recetas
  • Texto explicativo: bajo animales individudales y gruposde animales, por ejemplo,
  • Encabezado referido: Ganado--Alimentación y forrajes--Recetas;
  • Texto explicativo: también la subdivisión
  • Encabezado referido: Terapia dietética--Recetas
  • Texto explicativo: bajo enfermedades individuales y tipos de enfermedades, por ejemplo,
  • Encabezado referido: Cáncer--Terapia dietética--Recetas; Corazón--Enfermedades--Terapia dietética--Recetas.

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Recetarios de cocina

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Cocina
  • Subdivisión temática general: Recetas

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Libros

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Libros de cocina comunitarios

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Libros de cocina literarios

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 11 julio 2011:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Libros de cocina)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 11 julio 2011:
  • Información localizada: catálogo electrónico(Cookbooks)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Fundamentos del arte culinario, 2011:
  • Información localizada: pról. (Libro de cocina)

680 ## - NOTA GENERAL CON DESPLIEGUE AL PUBLICO

  • Texto explicativo: Este encabezamiento es utilizado como encabezamiento temático, para obras sobre colecciones de recetas. Trabajos sobre todo tipo de preparaciones culinarias, incluyendo la preparación de aquellos alimentos que no necesariamente deben de calentarse, se asientan bajo
  • Encabezamiento: Cocina.

681 ## - NOTA DE ENVIO A EJEMPLOS DE ENCABEZAMIENTO TEMATICO

  • Texto explicativo: Nota bajo
  • Encabezamiento: Cocina; Fórmulas, Recetas, etc.

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Cookbooks
  • Número de control del registro: sh2010007517

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM