Vista normal Vista MARC
  • Administración hotelera

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 1

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 186112

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: UIA

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20201216073715.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 200505i| anannbabn |b ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85062482

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: UIASF
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Administración hotelera

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Hoteles
  • Subdivisión temática general: Administración

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Hoteles, mesones, etc.
  • Subdivisión temática general: Administración

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Hoteles
  • Subdivisión temática general: Ama de llaves

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Hoteleros

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Administración de moteles

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Método Pullman

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Mayordomos

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 5 de mayo 2020:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Hotel management)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: DGB/UNAM, 5 de mayo 2020:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Administración hotelera)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 5 de mayo 2020:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Administración hotelera)

750 0# - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Hotel management
  • Número de control del registro: sh 85062482

902 ## -

  • : VMM

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM