Vista normal
Vista MARC
- Cocina mexicana
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 12
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 189005
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: DLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20231204074830.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 860211 | acnnnbabn |a ana d
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: sh 85031866
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DLC
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: DLC
- Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Cocina mexicana
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Subcampo de control: nne
- Encabezamiento temático: Cocina, Mexicana
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: LEMB Digital, 18 abril 2022:
- Información localizada: (Cocina mexicana)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: UIA, 18 abril 2022:
- Información localizada: catálogo electrónico (Cocina mexicana)
750 ## - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Cooking, Mexican
- Número de control del registro: sh 85031866
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM