Vista normal Vista MARC
  • Cocina tarasca

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 1

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 189062

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: DLC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20220419163451.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 070629 | anannbabn |a ana c

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh2007003828

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: MH-P
  • Idioma de la catalogación: eng
  • Agencia que realiza la transcripción: DLC
  • Agencia que realiza la modificación: DLC

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Cocina tarasca

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Subcampo de control: nne
  • Encabezamiento temático: Tarasco cookery

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: Recetario de pescado, aves y otros animales de la región lacustre de Pátzcuaro, Michoacán, 2005
  • Información localizada: (consists of Tarasco recipes)

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM