Vista normal
Vista MARC
- Cocina tarasca
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 1
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 189062
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: DLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20220419163451.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 070629 | anannbabn |a ana c
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: sh2007003828
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: MH-P
- Idioma de la catalogación: eng
- Agencia que realiza la transcripción: DLC
- Agencia que realiza la modificación: DLC
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Cocina tarasca
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Subcampo de control: nne
- Encabezamiento temático: Tarasco cookery
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Work cat.: Recetario de pescado, aves y otros animales de la región lacustre de Pátzcuaro, Michoacán, 2005
- Información localizada: (consists of Tarasco recipes)
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM