Vista normal Vista MARC
  • Patel, Vinood B.

Entrada Autor Personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 189069

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: DLC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20220420075722.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 110407n| azannaabn |n aaa

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: n 2011181173

035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA

  • Número de control de sistema local: (OCoLC)oca08823269

035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA

  • Número de control de sistema local: (Uk)008108548

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DNLM
  • Idioma de la catalogación: eng
  • Reglas convencionales aplicadas en la descripción: rda
  • Agencia que realiza la transcripción: DNLM
  • Agencia que realiza la modificación: DNLM
  • Agencia que realiza la modificación: Uk

046 ## - FECHAS ESPECIALES CODIFICADAS

  • Período de inicio: 19
  • Período de finalización: 20

100 1# - ENCABEZAMIENTO - NOMBRE PERSONAL

  • Nombre personal: Patel, Vinood B.

370 ## - LUGAR ASOCIADO

  • Otro lugar asociado: London (England)
  • Fuente de término: naf

372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD

  • Campo de actividad: Nutrition--Research
  • Fuente de término: lcsh

373 ## - GRUPO ASOCIADO

  • Grupo asociado: University of Westminster. Department of Biomedical Sciences

374 ## - OCUPACIÓN

  • Ocupación: College teachers
  • Fuente de término: lcsh

375 ## - GENERO

  • Genero: male

377 ## - LENGUA ASOCIADA

  • Código de lenguaje: eng

378 ## - FORMA MÁS COMPLETA DE NOMBRE PERSONAL

  • Forma más completa de nombre personal: Vinood Bhagwandas

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Flour and breads and their fortification in health and disease prevention, 2011:
  • Información localizada: t.p. (Vinood B. Patel, Dept. of Biomedical Sciences, School of Biosciences, Univ. of Westminster, London, UK)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: BL database, 19 February 2014
  • Información localizada: (access points: Patel, Vinood B.; Patel, Vinood Bhagwandas ; usage: Vinood B. Patel)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Handbook of food fortification and health, 2013:
  • Información localizada: tp. (Patel, Vinood B., editor)

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: PERSO_NAME