- Patel, Vinood B.
Entrada Autor Personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 189069
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: DLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20220420075722.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 110407n| azannaabn |n aaa
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: n 2011181173
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
- Número de control de sistema local: (OCoLC)oca08823269
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
- Número de control de sistema local: (Uk)008108548
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DNLM
- Idioma de la catalogación: eng
- Reglas convencionales aplicadas en la descripción: rda
- Agencia que realiza la transcripción: DNLM
- Agencia que realiza la modificación: DNLM
- Agencia que realiza la modificación: Uk
046 ## - FECHAS ESPECIALES CODIFICADAS
- Período de inicio: 19
- Período de finalización: 20
100 1# - ENCABEZAMIENTO - NOMBRE PERSONAL
- Nombre personal: Patel, Vinood B.
370 ## - LUGAR ASOCIADO
- Otro lugar asociado: London (England)
- Fuente de término: naf
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Nutrition--Research
- Fuente de término: lcsh
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: University of Westminster. Department of Biomedical Sciences
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: College teachers
- Fuente de término: lcsh
375 ## - GENERO
- Genero: male
377 ## - LENGUA ASOCIADA
- Código de lenguaje: eng
378 ## - FORMA MÁS COMPLETA DE NOMBRE PERSONAL
- Forma más completa de nombre personal: Vinood Bhagwandas
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Flour and breads and their fortification in health and disease prevention, 2011:
- Información localizada: t.p. (Vinood B. Patel, Dept. of Biomedical Sciences, School of Biosciences, Univ. of Westminster, London, UK)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: BL database, 19 February 2014
- Información localizada: (access points: Patel, Vinood B.; Patel, Vinood Bhagwandas ; usage: Vinood B. Patel)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Handbook of food fortification and health, 2013:
- Información localizada: tp. (Patel, Vinood B., editor)
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: PERSO_NAME