Vista normal Vista MARC
  • Cocina de navidad

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 3

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 189408

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20220505121509.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 060928i| annnnbab| |b ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85000919

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: UIASF
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: UIASF
  • Agencia que realiza la modificación: UIASF

150 #4 - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Cocina de navidad
  • Subdivisión geográfica: México
  • Subdivisión de forma: Recetarios

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Subcampo de control: nne
  • Encabezamiento temático: Christmas cooking

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático: Christmas cookery

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina festiva

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Pastel de Navidad

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: UIA, 27 abril 2022:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Cocina de navidad--México--Recetarios)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Número de control del registro: sh 85025308
  • Encabezamiento temático: Christmas cooking
  • Subdivisión geográfica: Mexico

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM