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  • Enfermedades de origen nutricional

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 1

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 192019

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: DLC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20220816095718.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 860211i| annnnbab| |b ana

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85093477

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Agencia que realiza la transcripción: DLC
  • Agencia que realiza la modificación: DLC

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: RA645.N87
  • Término explicativo: Public health

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: RC622
  • Término explicativo: Internal medicine

150 #0 - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Enfermedades de origen nutricional

450 #0 - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Nutritionally induced diseases

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Dieta
  • Subdivisión temática general: Efectos adversos

450 #0 - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Dieta y enfermedad

450 #0 - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Enfermedades producidas por dietas

450 #0 - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Enfermedades
  • Subdivisión temática general: Aspectos dietéticos

550 #0 - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Enfermedades
  • Subdivisión temática general: Causas y teorías de causalidad

550 #0 - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Carbohidratos refinados

550 #0 - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Enfermedades de origen nutricional en niños

550 #0 - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Trastornos nutricionales

550 #0 - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
  • Subdivisión temática general: Toxicología

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 16 agosto 2022:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Nutritionally induced diseases)

750 ## - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Número de control del registro: sh 85093477
  • Encabezamiento temático: Nutritionally induced diseases

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM