Vista normal Vista MARC
  • Alimentos

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 1

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 193497

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: MX-MxUI

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20240909120700.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 240909|| ann||babn | a|a d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85050184

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: DLC
  • Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: GN407
  • Número del ítem: GN411.5
  • Término explicativo: Etnología

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: RA601
  • Número del ítem: RA602
  • Término explicativo: Salud pública

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: TX341
  • Número del ítem: TX641
  • Término explicativo: Economía doméstica

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Alimentos

360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA

  • Texto explicativo: la subdivisión
  • Encabezado referido: Alimentos
  • Texto explicativo: bajo grupos étnicos, animales y grupos de animales, por ejemplo
  • Encabezado referido: Peces--Alimentos
  • Texto explicativo: también encabezamientos que inician con la palabra
  • Encabezado referido: Alimento;
  • Texto explicativo: y alimentos y bebidas, por ejemplo
  • Encabezado referido: Pan, Leche

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Alimento

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Comida

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Comidas y banquetes

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Economía doméstica

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Mesa

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Dieta

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Dietarios

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Nutrición

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: LEMB Digital, 22 noviembre 2013:
  • Información localizada: (Alimentos)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 22 noviembre 2013:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Food)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Número de control del registro: sh 85050184
  • Encabezamiento temático: Food

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM