- Alimentos
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 1
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 193497
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20240909120700.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 240909|| ann||babn | a|a d
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: sh 85050184
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DLC
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: DLC
- Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI
053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: GN407
- Número del ítem: GN411.5
- Término explicativo: Etnología
053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: RA601
- Número del ítem: RA602
- Término explicativo: Salud pública
053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: TX341
- Número del ítem: TX641
- Término explicativo: Economía doméstica
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Alimentos
360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA
- Texto explicativo: la subdivisión
- Encabezado referido: Alimentos
- Texto explicativo: bajo grupos étnicos, animales y grupos de animales, por ejemplo
- Encabezado referido: Peces--Alimentos
- Texto explicativo: también encabezamientos que inician con la palabra
- Encabezado referido: Alimento;
- Texto explicativo: y alimentos y bebidas, por ejemplo
- Encabezado referido: Pan, Leche
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Alimento
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Comida
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Comidas y banquetes
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Economía doméstica
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Mesa
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Cocina
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Dieta
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Dietarios
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Nutrición
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: LEMB Digital, 22 noviembre 2013:
- Información localizada: (Alimentos)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 22 noviembre 2013:
- Información localizada: catálogo electrónico (Food)
750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Número de control del registro: sh 85050184
- Encabezamiento temático: Food
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM