Vista normal Vista MARC
  • Alimentos

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 1

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 193498

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: UIA

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20221122084200.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 221118|| ann||babn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: UIA

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: GN407
  • Número del ítem: GN411.5
  • Término explicativo: Etnología

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: RA601
  • Número del ítem: RA602
  • Término explicativo: Salud pública

053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: TX341
  • Número del ítem: TX641
  • Término explicativo: Economía doméstica

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Alimentos
  • Subdivisión general: Aspectos religiosos
  • Subdivisión general: Iglesia Católica

360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA

  • Texto explicativo: la subdivisión
  • Encabezado referido: Alimentos
  • Texto explicativo: bajo grupos étnicos, animales y grupos de animales, por ejemplo
  • Encabezado referido: Peces--Alimentos

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: LEMB Digital, 22 noviembre 2013:
  • Información localizada: (Alimentos)

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 22 noviembre 2013:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Food)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Número de control del registro: sh 85050184
  • Encabezamiento temático: Food

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM