Vista normal
Vista MARC
- Alimentos
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 1
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 193498
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: UIA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20221122084200.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 221118|| ann||babn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: UIA
053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: GN407
- Número del ítem: GN411.5
- Término explicativo: Etnología
053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: RA601
- Número del ítem: RA602
- Término explicativo: Salud pública
053 ## - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número clasificador: TX341
- Número del ítem: TX641
- Término explicativo: Economía doméstica
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Alimentos
- Subdivisión general: Aspectos religiosos
- Subdivisión general: Iglesia Católica
360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA
- Texto explicativo: la subdivisión
- Encabezado referido: Alimentos
- Texto explicativo: bajo grupos étnicos, animales y grupos de animales, por ejemplo
- Encabezado referido: Peces--Alimentos
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: LEMB Digital, 22 noviembre 2013:
- Información localizada: (Alimentos)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 22 noviembre 2013:
- Información localizada: catálogo electrónico (Food)
750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Número de control del registro: sh 85050184
- Encabezamiento temático: Food
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM