Vista normal Vista MARC
  • Nutrición

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 9

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 195246

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: DLC

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20230120074700.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 090115i| annnnbabn |a ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sh 85093454

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: MX-MxUI
  • Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI

150 #4 - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Nutrición
  • Subdivisión general: Aspectos genéticos

360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA

  • Texto explicativo: subdivisión
  • Encabezado referido: Nutrición
  • Texto explicativo: bajo clases de personas y grupos étnicos y subdivisión
  • Encabezado referido: Aspectos nutricionales
  • Texto explicativo: bajo enfermedades, por ejemplo,
  • Encabezado referido: Cáncer--Aspectos nutricionales

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Genética

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Biblioteca del Congreso, 20 enero 2023:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Nutrition--Genetic aspects)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Nutrition
  • Subdivisión general: Genetic aspects
  • Número de control del registro: sh 85093454

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM