Vista normal
Vista MARC
- Ehlert, Friedrich W.
Entrada Autor Personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 199436
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: DLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20231026114425.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 841227n| acnnnaab| |a aaa
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: n 84227101
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
- Número de control de sistema local: (OCoLC)oca01245375
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DLC
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: DLC
- Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI
100 1# - ENCABEZAMIENTO - NOMBRE PERSONAL
- Nombre personal: Ehlert, Friedrich W.
400 10 - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - NOMBRE PERSONAL
- Nombre personal: Ehlert, Friedrich-Wilhelm
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Grosse Buch der Pasteten. English. Pâtés & terrines, 1984:
- Información localizada: t.p. (Friedrich W. Ehlert) dust jacket (specialist teacher from Baden-Baden)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: The cheese bible, 1998:
- Información localizada: t.p. (Friedrich-Wilhelm Ehlert)
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color, 1992:
- Información localizada: t.p. (Friedrich-Wilhelm Ehlert)
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: PERSO_NAME