Vista normal Vista MARC
  • Cocina húngara

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 1

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 201078

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: MX-MxUI

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20240214111902.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 240214 | annnnbabn |a ana d

010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número de control LC: sj2021056408

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: DLC
  • Idioma de la catalogación: spa
  • Agencia que realiza la transcripción: DLC
  • Agencia que realiza la modificación: DLC
  • Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Cocina húngara

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Subcampo de control: nne
  • Encabezamiento temático: Cookery, Hungarian

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Hungarian cooking

500 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - NOMBRE PERSONAL

  • Subcampo de control: g
  • Nombre personal: Cocina

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Cooking the Hungarian way, 1986.

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Ibero, 14 febrero 2024:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Cocina hungara)

750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Número de control del registro: sj2021056408
  • Encabezamiento temático: Cooking, Hungarian

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM