Vista normal
Vista MARC
- Cocina húngara
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 1
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 201078
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20240214111902.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 240214 | annnnbabn |a ana d
010 ## - NUMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
- Número de control LC: sj2021056408
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: DLC
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: DLC
- Agencia que realiza la modificación: DLC
- Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Cocina húngara
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Subcampo de control: nne
- Encabezamiento temático: Cookery, Hungarian
450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA
- Encabezamiento temático: Hungarian cooking
500 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - NOMBRE PERSONAL
- Subcampo de control: g
- Nombre personal: Cocina
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Cooking the Hungarian way, 1986.
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Ibero, 14 febrero 2024:
- Información localizada: catálogo electrónico (Cocina hungara)
750 #0 - ASIENTO LIGADO AL ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Número de control del registro: sj2021056408
- Encabezamiento temático: Cooking, Hungarian
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM