Vista normal
Vista MARC
- Libros de cocina
Entrada Materias-Términos
Número de registros utilizados en: 2
001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO
- control field: 205395
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
- control field: MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- control field: 20240909115705.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- fixed length control field: 240909i| annnnbabn |a ana d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
- Agencia que crea de manera original el registro: MX-MxUI
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que realiza la transcripción: MX-MxUI
- Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO
- Encabezamiento temático: Libros de cocina
- Subdivisión geográfica: España
- Subdivisión general: Historia
360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE "VÉASE ADEMÁS" - MATERIA
- Texto explicativo: subdivisión
- Encabezado referido: Alimentación y forrajes--Recetas
- Texto explicativo: bajo animales individudales y gruposde animales, por ejemplo,
- Encabezado referido: Ganado--Alimentación y forrajes--Recetas;
- Texto explicativo: también la subdivisión
- Encabezado referido: Terapia dietética--Recetas
- Texto explicativo: bajo enfermedades individuales y tipos de enfermedades, por ejemplo,
- Encabezado referido: Cáncer--Terapia dietética--Recetas; Corazón--Enfermedades--Terapia dietética--Recetas.
550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Subcampo de control: g
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Libros de cocina
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Ibero, 09 septiembre 2024:
- Información localizada: catálogo electrónico (Libros de cocina--España--Historia)
942 ## - USO INTERNO KOHA
- Koha auth type: TOPIC_TERM