Vista normal Vista MARC
  • Gastronomía

Entrada Materias-Términos

Número de registros utilizados en: 2

001 - NUMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • control field: 205396

003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL

  • control field: MX-MxUI

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION

  • control field: 20240909120209.0

008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA

  • fixed length control field: 240909i| annnnbabn |b ana d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION

  • Agencia que crea de manera original el registro: MX-MxUI
  • Agencia que realiza la transcripción: MX-MxUI
  • Agencia que realiza la modificación: MX-MxUI
  • Idioma de la catalogación: spa

053 #0 - NUMERO CLASIFICADOR - BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)

  • Número clasificador: TX631
  • Número del ítem: TX641

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMATICO

  • Encabezamiento temático: Gastronomía
  • Subdivisión geográfica: España
  • Subdivisión general: Historia

450 ## - REFERENCIA DE ENVIO “VEASE” - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Arte culinario
  • Subdivisión geográfica: España
  • Subdivisión temática general: Historia

550 ## - REFERENCIA DE ENVIO "VEASE ADEMAS" - MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada: Gastronomía

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: Ibero, 9 septiembre 2024:
  • Información localizada: catálogo electrónico (Gastronomía--España--Historia)

942 ## - USO INTERNO KOHA

  • Koha auth type: TOPIC_TERM