Vista normal
Vista MARC
Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones / William L. Scheider ; traducción Rosa María Rosas Sánchez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 1985Descripción: xvii, 571 p. : il., fot., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 9684516029
- QP 141 S3418.1985
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 S3418.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 146174 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 S3418.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 141120 |
Traducción de Nutrition basic concepts and aplications.
Incluye índice.