Vista normal
Vista MARC
Food merchandising : principles and practices / Theodore W. Leed
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Lebhar Friedman, c1979Edición: 2a edDescripción: xxvii, 494 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- HF 5469 L43.1979
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5469 L43.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA049766 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5469 L43.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA048640 |
Incluye bibliografía e índice.