Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food dehydration / ed. by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Wesport, CT : AVI, 1973Edición: 2 edDescripción: 2 v. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 371.5 V36
Contenidos:
Contenido: v. 1. Drying methods and phenomena -- v. 2. Practices and applications.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible BFXC024886
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 2 Disponible 087447
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 4 Disponible 119386
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.5 V36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 2 Disponible BFXC024894

Incluye bibliografía.

Contenido: v. 1. Drying methods and phenomena -- v. 2. Practices and applications.