Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de la actividad de agua en la textura y aceptación de cereal de trigo inflado.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1986.Descripción: 98 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N86
Nota de disertación: Tesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N86.36 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009036
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N86.36 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009037

Tesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.