Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Consideraciones sobre una empresa restaurantera y propuesta de una manual de organización.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2003.Descripción: 119 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.A2003
Nota de disertación: Tesina (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X5.A2003.13967 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE048315
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X5.A2003.13967 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE048314

Tesina (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Iberoamericana, 2003.