Vista normal
Vista MARC
Protocolo en hostelería y restauración / Cristina Cabero Soto ; prólogo de Javier Vallaure.
Tipo de material: TextoEditor: [Madrid] : Ediciones Paraninfo, 2013Fecha de copyright: ©2013Descripción: xvi, 155 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788428399302
- TX 911.3.M27 C33.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 C33.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155187 |
Incluye referencias bibliográficas.
Esta obra es un manual exclusivo para profesionales de la hostelería y la restauración. Un libro para disfrutar aprendiendo a ofrecer un servicio esmerado e impecable que le distinguirá y hará que la clientela se decante por su establecimiento. Descubra de manos de una experta la forma de aplicar el protocolo en hoteles y restaurantes, aprenda a organizar con éxito un banquete, una reunión de trabajo, un congreso o un coctel.