Vista normal
Vista MARC
Foodservice management : principles and practices / June Payne-Palacio, Monica Theis.
Tipo de material: TextoEditor: Boston : Pearson, [2016]Fecha de copyright: ©2016Edición: Thirteenth editionDescripción: xvi, 529 páginas : ilustraciones ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9780133762754 (alk. paper)
- 0133762750 (alk. paper)
- Food service management [Parte del título]
- Introduction to foodservice
- TX 911.3.M27 P39.2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P39.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA198795 |
Edición anterior publicada como: Introduction to foodservice / June Payne-Palacio, Monica Theis, which was based on an earlier work published in 1938: Foodservice in institutions / Bessie B. West and LeVelle Wood
Incluye referencias bibliográficas e índice