Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 M63.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 176569 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 370 M34.2003 Food process design / | TP 370 M38.2012 Handbook of sustainability for the food sciences / | TP 370 M38.2012 Handbook of sustainability for the food sciences / | TP 370 M63.1987 Modern processing, packaging and distribution systems for food / | TP 370 O74.1995 Operaciones básicas de la ingeniería de alimentos : prácticas de laboratorio / | TP 370 P37.1990 Experimental food science / | TP 370 P58 Food science / |
Incluye índice.