Vista normal
Vista MARC
101 [i.e. ciento un] quesos magistrales / Carlos García del Cerro y Manuel Arroyo González
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series El libro de bolsillo ; 1556Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 1992Descripción: 171 p. : il. ; 18 cmTema(s): Clasificación LoC:- SF 271 G37.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 G37.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 180699 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 271 D4918 Fundamentos de la elaboración del queso / | SF 271 D4918 Fundamentos de la elaboración del queso / | SF 271 F7718 El queso / | SF 271 G37.1992 101 [i.e. ciento un] quesos magistrales / | SF 271 S3518.1995 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF 274.M6 Q84.2008 Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse / | SF 274.M6 V55.2015 Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / |