Vista normal
Vista MARC
Advances in food emulsions and foams / ed. Eric Dickinson and George Stainsby
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London ; New York : Elsevier Applied Science, c1988Descripción: 397 p. : il.,gráfs., cuadros ; 24 cmISBN:- 1-85166-200-6
- TP 156.E6 A38.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 156.E6 A38.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 182669 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 156.D5 S5 Distillation control : for productivity and energy conservation / | TP 156.D5 V3 Distillation / | TP 156.D5 V3 Distillation / | TP 156.E6 A38.1988 Advances in food emulsions and foams / | TP 156.E6 C43.2012 Microcapsulación en mini (nano) emulsión de aceite de semillas de uva, caracterización funcional, fisicoquímica y termodinámica / | TP 156.E6 E614.2006 Emulsions and emulsion stability / | TP 156.E6 F36.2009 Microemulsions : properties and applications / |
Incluye referencias e índice.