Vista normal
Vista MARC
Biology of cholesterol / ed. Philip L. Yeagle.
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, c1988.Descripción: 242 p. : il., gráfs., diagrs., fotografías ; 26 cmTema(s): Clasificación LoC:- QP 752.C5 B56.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 752.C5 B56.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 183480 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QP 702.X89 D89.2012 D-Xylitol : fermentative production, application and commercialization / | QP 702.X89 D89.2012 D-Xylitol : fermentative production, application and commercialization / | QP 751 H327.2006 Handbook of functional lipids / | QP 752.C5 B56.1988 Biology of cholesterol / | QP 752.C5 T83.1996 El colesterol : lo bueno y lo malo / | QP 752.F35 F38.2008 Fatty acids in foods and their health implications / | QP 752.F35 G73.2007 Grasas, dieta y salud : tablas de composición de ácidos grasos de alimentos frecuentes en la dieta mexicana / |
Incluye bibliografía e índice.