Vista normal
Vista MARC
The food resource / John T. Pierce
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-582-30537-3
- S 493 P65.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | S 493 P65.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 184663 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
S 493 F74.1992 Fream's principles of food and agriculture / | S 493 G755 Agronomía / | S 493 P35a Ciencia y producción agrícola / | S 493 P65.1990 The food resource / | S 494.S86 P46.2005 Agricultura industrial y transnacionalización en América Latina : ¿la transgénesis de un continente? / | S 494.5.A45 K75.1999 Agroforestéria básica / | S 494.5.B563 A3715.1998 Agricultural biotechnology / |
Incluye índice.