Vista normal
Vista MARC
Production wine analysis / Bruce W. Zoecklein... [et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-442-23463-5
- TP 548.5.A5 P76.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548.5.A5 P76.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 184660 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 548.5.A5 C7618.2007 La cata de vinos / | TP 548.5.A5 P75.2000 Principios básicos de la cata de vinos : manual de cata / | TP 548.5.A5 P75.2000 Principios básicos de la cata de vinos : manual de cata / | TP 548.5.A5 P76.1990 Production wine analysis / | TP 548.5.T68 S77.2016 Strategic winery tourism and management : building competitive winery tourism and winery management strategy / | TP 548.97 D6518.1992 Elaboración artesanal de frutas y hortalizas / | TP 549 M37.2018 El cava : un vino feliz y mediterráneo / |
Incluye índice.