Vista normal
Vista MARC
Sugar : a user's guide to sucrose / ed. by Neil L. Pennington and Charles W. Baker
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1990Descripción: x, 331 p. : il., gráfs. ; 23 cmISBN:- 0-442-00297-1
- TX 560.S9 S95.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 560.S9 S95.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA173706 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 557 A54.2000 Approved methods of the American Association of Cereal Chemists. | TX 557 A54.2003 Approved methods this CD-Rom contains the complete AACC approved methods. | TX 558.L4 H36.1989 CRC handbook of world food legumes : nutritional chemistry, processing technology and utilization / | TX 560.S9 S95.1990 Sugar : a user's guide to sucrose / | TX 571.P4 M36.1987 Manual of pesticide residue analysis / | TX 571.P4 M36.1987 Manual of pesticide residue analysis / | TX 612.C4 M3.1990 Manual de tecnología quesera / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.