Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa, y, Los 300 detalles a cuidar en un banquete / Domenec Biosca

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Series Ciencias de la dirección ; 1Detalles de publicación: Barcelona : CDN, 1992Descripción: 174 p. ; 21 cmISBN:
  • 84-86743-45-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 B56.1992
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 B56.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 182304
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 B56.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 188511

"Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas."