Vista normal
Vista MARC
Milk products and eggs / B. Holland, I. D. Unwin and D. H. Buss
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Cambridge : The Royal Society of Chemistry : Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, c1989Descripción: 146 p. : il., tablas ; 25 cmISBN:- 0-85186-366-3
- SF 251 H65.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 251 H65.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 183366 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Fourth supplement to McCance and Widdowson's The composition of foods."
Incluye índice.