Vista normal
Vista MARC
Gastronomía de las fronteras / Jorge Mejía Prieto
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series RegionesDetalles de publicación: México : CONACULTA, 1990Descripción: 134 p. ; 21 cmISBN:- 968-29-2581-9
- TX 716.M4 M34.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 M34.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 184517 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716.M4 F47.1999 Recetario maya de Quintana Roo / | TX 716.M4 G37.2000 Aromas y sabores de Nuevo León / | TX 716.M4 H47.1999 Recetario nahua de Morelos / | TX 716.M4 M34.1990 Gastronomía de las fronteras / | TX 716.M4 M37.1999 Comida de los tarahumaras = Ralámuli nu'tugala go'ame / | TX 716.M4 M47.2000 Recetario mazateco de Oaxaca / | TX 716.M4 M55.2009 Fundamentos de la cocina nuevoleonesa / |
Incluye bibliografía.