Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Omega-3 fatty acids in health and disease / edited by Robert S. Lees, Marcus Karel.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 37Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, 1990.Descripción: viii, 240 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:
  • 0824782925
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3/97
Clasificación LoC:
  • QP 752.O44 O44.1990
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 752.O44 O44.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 185664
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 752.O44 O44.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 256397

Incluye referencias bibliográficas e índice.