Vista normal
Vista MARC
Seafoods and fish oils in human health and disease / John E. Kinsella
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technology ; 23Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1987Descripción: xii, 317 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0-6247-7771-9
- QP 752.F57 K56.1987
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 752.F57 K56.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 184477 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QP 752.F35 F38.1992 Fatty acids in foods and their health implications / | QP 752.F35 H43.1986 Health effects of polyunsaturated fatty acids in seafoods / | QP 752.F35 N38.1988 Dietary [omega] 3 and [omega] 6 fatty acids : biological effects and nutritional essentiality / | QP 752.F57 K56.1987 Seafoods and fish oils in human health and disease / | QP 752.L5 A38 Advances in conjugated linoleic acid research / | QP 752.O44 N48.1995 Omega-3 fatty acids and health / | QP 752.O44 O435.2001 Omega-3 fatty acids : chemistry, nutrition, and health effects / |
Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.