Vista normal
Vista MARC
Nutritional aspects of aging / ed. Linda H. Chen
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, c1986Descripción: 2 v. : il., gráfs., tablas ; 26 cmISBN:- 0-8493-5737-3
- QP 86 N853.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 86 N853.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 190072 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 86 N853.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 190074 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QP 86 N48 Neurobiology of againg : an interdisciplinary life-span approach / | QP 86 N83 Nutrition and aging / | QP 86 N853.1986 Nutritional aspects of aging / | QP 86 N853.1986 Nutritional aspects of aging / | QP 86 N87 Nutrition, longevity, and aging / | QP 86 P3 Normal aging : reports from the Duke longitudinal study / | QP 86 P684.1991 The Potential for nutritional modulation of aging processes / |
Incluye referncias bibliográficas e índice.